Resep Cara Membuat Dimsum Crispy Prawn and Chicken Roll with Mango - Mamih dan sista dirumah yang hobi masak, sajian kuliner resep masakan ini pasti ingin anda sajikan untuk anggota keluarga anda. Pada kesempatan kali ini kami ingin berbagi Info Mengenai Resep Membuat Dimsum Crispy Prawn and Chicken Roll with Mango untuk nantinya mamih mencobanya dirumah. Berikut adalah info dari kami tentang Resep Cara Memasak Dimsum Crispy Prawn and Chicken Roll with Mango Dim sum yang satu ini bisa bikin ketagihan karena rasanya renyah dan enak. Paduan mangga yang sama segar dengan ayam dan udang membuat rasanya segar gurih dan unik.Ternyata bikin ayam panggang utuh dengan kulit crispy dan daging yang lembut tidak sulit. cobalah resep ini. pilih ayam yang gemuk dan sedang agar rasanya gurih enak. isian rempah dan sayuran di dalam perut ayam memberi rasa dan aroma sedap. bikin yuuk !
Crispy Prawn and Chicken Roll With Mango Ala Indonesia
Resep dan Cara Membuat Crispy Prawn and Chicken Roll With Mango Terbaru 2016
Ringkasan Tentang Crispy Prawn and Chicken Roll With Mango :
Berikut Adalah Bahan-Bahan dan Cara Memasak Crispy Prawn and Chicken Roll With Mango yuk cekidot :)
Bahan-Bahan Crispy Prawn and Chicken Roll With Mango :
- 4 lembar kulit lumpia
- 160 gr daging ayam cincang
- 80 gr udang kupas
- 40 gr jamur shitake kering
- 10 gr kaldu ayam
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- 1/2 sdt merica bubuk
- 20 gr tepung kentang
- 30 gr minyak sayur
Cara Membuat Crispy Prawn and Chicken Roll With Mango :
- rendam jamur shitake kering dalam air panas selama 20-30 menit hingga lunak. tiriskan.
- cincang halus jamur lalu sisihkan.
- campur udang, jamur, ayam, gula, garam, merica dan tepung kentang.
- aduk semuanya hingga tercampur rata.
- isi dengan adonan ayam, mangga dan udang(bagian ekor terlihat diujung).
- gulung dan lipat rapih lalu rekatkan ujungnya.
- goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan.
- angkat dan tiriskan.
- sajikan hangat.